Ci piace segnalare questo locale grazie ad una serie di fattori che ci hanno colpito al nostro primo impatto. Prima di tutto la giovane età dell'intera brigata che gestisce la cucina e la sala, il loro saper fare con i piatti e i clienti, l'armonia tra le persone che ci lavorano e con i commensali, il doppio abito posseduto che ti mettono a proprio agio a pranzo (niente di formale) la cura e l'eleganza la sera e in estate, nella veranda all'aperto. Ma quello che ci ha catturato è stato sicuramente la tavola con la qualità delle portate, la loro abbondanza, l'ottima proposta dei vini e l'onestà del prezzo. E' Debora che accoglie i commensali al loro ingresso e la sua solarità trasferisce serenità, piacere e rilassatezza immediata. Lasciatevi consigliare che non sbagliate. In cucina il Cuoco è Claudio, un ragazzo sereno, ordinato che immediatamente ti comunica pulizia, qualità e professionalità e (lavoro permettendo) non disdice mai di stare tra i clienti per salutarli. Quando c'è, il "Patron" Marcello, è il personaggio dal sorriso vero e sincero, non gli dispisce parlare delle sue carni, di salumi, di cotechini e di quanto un "norcino" può preparare, con amore, professionalità e qualità. A tavola si possono gustare piatti di stagione, dal pesce di acqua dolce (e quando è possibile) anche di mare; carni rosse e bianche in diverse maniere e come si preferisce, paste e risotti in diverse maniere, verdure stagionali e particolari, formaggi da sbalordire sempre e altro ben di dio che è possibile apprendere direttamente in loco. I vini spaziano da quelli per lavoro a vere chicche di elevata fattura qualitativa e novità assolute; tutti con prezzi e ricarchi onestissimi. Anche per i vini affidatevi a Debora e nel limite del possibile traverete l'abbinamento giusto. Il consiglio è di prenotare, sempre. TRATTORIA MIRAVALLE Via San Antonio n. 15 25080 Polpenazze (BS) chiuso domenica sera e lunedì web: www.anticatrattoriamiravalle.it e-mail:
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Telefono: 036.5679078 (Claudio il Cuoco - Debora in sala - Marcello, il patron norcino) |